Kalb Nuss
ca. 2,50 kg | im Vakuum verpackt
zugeputzt
Zutaten: Kalbfleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Zutaten: Kalbfleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 397 kJ 94 kcal |
% RM* |
| Fett | 1,0 g | 1 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | 2 % |
| Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
| ...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
| Eiweiss | 21 g | 42 % |
| Salz | 0,20 g | 3 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 233
Bitte wählen Sie!
Kalb Nuss
ca. 2,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 2,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 2,50 kg | im Vakuum verpackt EUR 51,98 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 18,90 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 1,89 | 10% USt. |
| Preis: | 20,79 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||
Unser Chefkoch empfiehlt!
Ideal für Schnitzel, Medaillons, Fondue und Ragous!





Posten Sie unsere Seite auf: