Schweine Zunge geräuchert
ca. 200 g | im Vakuum verpackt
Schweinezunge mild gesurt und geselcht
Zutaten: Schweinezunge, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Triphopshate, Diphopshate, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Aroma, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel), Gewürzextrakte (Pfeffer, Coriander), Rauch.
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Zutaten: Schweinezunge, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Triphopshate, Diphopshate, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Aroma, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel), Gewürzextrakte (Pfeffer, Coriander), Rauch.
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 92 kJ 23 kcal |
% RM* |
Fett | 1,6 g | % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | % |
Kohlenhydrate | 0,4 g | % |
...davon Zucker | 0,1 g | % |
Eiweiss | 1,5 g | % |
Salz | 0,13 g | % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 515
Bitte wählen Sie!
Schweine Zunge geräuchert
ca. 200 g | im Vakuum verpackt
ca. 200 g | im Vakuum verpackt
ca. 200 g | im Vakuum verpackt EUR 2,18 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.

Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 9,90 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,99 | 10% USt. |
Preis: | 10,89 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |



Posten Sie unsere Seite auf: