Paprikaspeck im Ganzen
ca. 300 g | im Vakuum verpackt
Zutaten: Schweinebauchfleisch, Trinkwasser, Paprika 2%, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natrium- Nitrit), Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate, Sorbit, Maltodextrin, Dextrose, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürzextrakte, Aroma
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 999 kJ 241 kcal |
% RM* |
Fett | 19 g | % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 7,8 g | % |
Kohlenhydrate | 1,0 g | % |
...davon Zucker | 0,7 g | % |
Eiweiss | 16 g | % |
Salz | 1,00 g | % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 3527
Bitte wählen Sie!
Paprikaspeck im Ganzen
ca. 300 g | im Vakuum verpackt
ca. 300 g | im Vakuum verpackt
ca. 300 g | im Vakuum verpackt EUR 4,20 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.

Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 12,72 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 1,27 | 10% USt. |
Preis: | 13,99 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |


Posten Sie unsere Seite auf: